splash-img-tpt

Env铆o gratis en pedidos de $35+

Reciente

  • sweet almond oil

    Sweet Almond Oil

    Find out what makes Sweet Almond Oil such a wonderful ingredient in skin care products and why this natural oil is such a powerhouse when it comes to skin care.

  • cocoa butter

    Cocoa Butter

    What exactly makes cocoa butter good for the skin?聽 Read on to learn about its many benefits and why it's used in skin care products and soap.

  • Bentonite Clay

    Arcilla de bentonita

    What is Bentonite Clay and why is it good for your skin? What benefits does it provide when added to soap?

  • Lavender

    Lavanda

    Lavender is not just a pretty flower; it is a powerhouse of natural goodness. Its soothing and calming properties make it a perfect ingredient for soap and skincare products.聽

  • Raw Organic Wildflower Honey

    Miel Org谩nica Cruda

    La miel ha sido conocida durante mucho tiempo por sus maravillosas propiedades benefici...

  • Coffee

    Caf茅

    El caf茅 es sorprendentemente bueno para la piel, contiene propiedades antioxidantes qu...

  • Goat Milk

    Leche de cabra

    La adici贸n de leche de cabra al jab贸n artesanal crea un jab贸n muy lujoso con una espuma...

  • Oatmeal

    Avena

    La avena en Hickory Ridge Soaps viene en dos formas: coloidal y molida. La avena molid...

  • Rose Clay

    Arcilla Rosa

    La arcilla rosa es una arcilla de caol铆n suave y natural que tambi茅n se conoce como ar...

  • Oxides

    脫xidos

    Los 贸xidos, aunque sean sint茅ticos, est谩n hechos de ingredientes naturales y se filtran...

  • Mica

    Mica

    La mica es un grupo de minerales naturales que se utilizan para colorear cosm茅ticos y ...

  • Titanium Dioxide

    Di贸xido de titanio

    El di贸xido de titanio es un mineral natural que Hickory Ridge Soap utiliza para hacer ...

  • Fragrance Oil

    Aceite de fragancia

    En Hickory Ridge Soaps solo usamos aceites de fragancia seguros para la piel que est谩n...

  • Sodium Hydroxide (Lye)

    Hidr贸xido de sodio (lej铆a)

    El hidr贸xido de sodio, tambi茅n conocido como lej铆a, es necesario para fabricar jab贸n. E...